Am Sonntag, den 11.09.2016 haben wir den Tag der offenen TĂŒr veranstaltet.

Beginnend mit dem Kinderkonzert ĂŒber die Möglichkeit, Instrumente mit fachlicher Beratung auszuprobieren hin zum Kindermalwettbewerb „Mein Lieblingsinstrument“ kamen zunĂ€chst unsere Kinder aus dem Bereich Musikvorschule zu ihrem Recht.

Als NĂ€chstes stellten sich jugendliche SchĂŒler/-innen mit ihren BeitrĂ€gen vor.

Einer der Höhepunkte im unserem hellen Konzertsaal war der Auftritt der “Jazz‘is“-Band, die mit Ihrer „Gute-Laune-Musik“ das Publikum begeisterte. Die vielen mitwippenden FĂŒĂŸe und die lachenden Gesichter waren der Auftakt zu donnerndem Applaus.

Nach der Pause spielten die erwachsenen SchĂŒler/-innen vor. Auch hier konnte man bei den Darbietenden eine große Hingabe und Freude am Musizieren erkennen.

Ein rundum gelungener Tag der offenen TĂŒr endete voller Heiterkeit, interessanter Erkenntnisse, bestĂ€tigter Liebe zur Musik und dem Genuss einer leidenschaftlichen Tango Argentino-AuffĂŒhrung.