Wichtige Infos für unsere Schüler/-innen. Stand: Dienstag, 17.03.2020

By 16. März 2020 März 28th, 2020 Allgemein
Ab Dienstag, den 17.3.20, nach Anweisung der Landesregierung NRW, muss unsere Musikschule bis 19.4.20 geschlossen bleiben.
Da das Musizieren, besonders in Krisensituationen immer viel Mut und Kraft den Menschen gibt, diese Zeit zu überbrücken, haben wir uns
vorgenommen, ein möglichst individuelles Angebot unseren Schülern/-innen zu vermitteln.

Gemeinsam mit unseren Lehrkräften bemühen wir uns, Ihnen eine passende Form des Ersatzunterrichts anzubieten. Diesbezüglich bleiben Sie bitte mit Ihrer Lehrkraft im Kontakt.
Falls Sie noch Fragen an uns haben, schreiben Sie bitte eine Email unter: [email protected] Unter Menüpunkt "Aktuelles" werden wir Sie auf dem Laufenden halten.

Bis heute ist unsere Musikschule vor dem Coronavirus verschont geblieben. Wir hoffen, dass es so weiter bleibt und wünschen Ihnen und Ihren Familien alles Gute.

Bleiben Sie gesund!
Ihre Musikschulleitung