Wichtig für unsere Schüler/-innen, Stand 28.03.2020

By 28. März 2020 Allgemein
Nach dem unsere Musikschule wegen der Pandemie geschlossen wurde, möchten wir auf die vergangenen zwei Wochen zurückblicken und darüber berichten, wie der Musikunterricht verlaufen ist.
Die neue Art des Online-Unterrichts, die sich in dieser Zeit angeboten hat, ist bei den meisten Schüler/-innen mit großer Dankbarkeit angenommen worden, worüber wir uns sehr freuen.
Viele von ihnen sind froh, dass sie unter unserer regelmäßigen Betreuung weiter musizieren konnten.
Deshalb möchten wir alle Schüler/-innen, die diese Form noch nicht ausprobiert haben dazu motivieren, dies zu testen.
Falls Sie Fragen oder Anregungen haben, kontaktieren Sie uns bitte ausschließlich per Email, weil unser Büro bis zum 19.04.20 geschlossen bleibt. Wir sind gerne für Sie da.

Alles Gute, bleiben Sie gesund!
Ihre Musikschulleitung